Política de Privacidad


AVISO DE PRIVACIDAD

1. Identidad y domicilio del Responsable.

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Comercializadora Siete de México, S.A. de C.V., así como sus empresas y/o sociedades filiales, conocido comercialmente como “GRUPO SIETE”, con domicilio en Montecito 38, piso 31, Oficina 34, Colonia Nápoles, Benito Juárez, México, Ciudad de México, C.P. 03810, es responsable de recabar sus datos personales, así como del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

2. Datos personales que recaba “GRUPO SIETE” y el no tratamiento de datos personales sensibles.

Para la prestación de nuestros Servicios de Telecomunicación, entendidos estos como radiodifusión, “GRUPO SIETE” utiliza, de manera enunciativa más no limitativa los siguientes datos personales:
o Nombre completo.
o Razón o Denominación Social.
o Registro Federal de Contribuyentes
o Dirección completa del radioescucha o proveedor.
o Acta Constitutiva y cualquier otro instrumento notarial o legal que sea necesario de la persona.
o Identificación Oficial.
o Identificación del Representante
o Datos fiscales.
o Teléfono.
o Correo electrónico.
o Información de tarjeta de crédito o débito.

“GRUPO SIETE” no recopila información personal de los usuarios excepto cuando éstos dan dicha información voluntariamente al contratar o modificar sus servicios, o bien, registrándose dentro del sitio web y/o enviando correos electrónicos o cualquier otra comunicación al o a través del Sitio Web.

3. ID de Publicidad

         Esta app utiliza, recolecta datos y transmite información en lo referido al ID   
         de publicidad. El ID de publicidad es un ID único para publicidad 
         proporcionado por los Servicios de Google Play y que el usuario puede            
restablecer. Este ID ofrece mejores controles para los usuarios y proporciona     un sistema sencillo y estándar que permite a los desarrolladores seguir obteniendo ingresos con sus aplicaciones. Los usuarios pueden restablecer el identificador o inhabilitar los anuncios personalizados (conocidos anteriormente como anuncios basados en intereses) en las aplicaciones de Google Play. Más detalles sobre el ID de Publicidad puede ser leído en el siguiente link: https://support.google.com/googleplay/android-developer/answer/6048248?hl=es-419

4. Finalidades Primarias respecto el uso de datos personales: 

Los Datos Personales que los usuarios proporcionen al momento de su ingreso y/o registro al Sitio y/o por Otros Medios tienen como finalidades recabar información de las personas físicas y morales que sean proveedores y/o clientes para gestionar la contratación, identificación, facturación electrónica y todos los datos necesarios para dichas actividades.

o Proveer los servicios contratados.
o Comunicarle sobre cambios en los mismos.
o Atender quejas, sugerencias y solicitudes derivadas de los servicios prestados.
o Evaluar la calidad del servicio que brindamos, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.
o Contactarle a usted y a sus contactos y/o referencias para dar seguimiento a cualquier tema relacionado con los Servicios o con las presentes finalidades.

5. Finalidades Secundarias respecto el uso de datos personales:

De manera adicional, GRUPO SIETE utiliza la información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

o Realizar estudios sobre hábitos de consumo y de mercado y/o cualquier otra actividad tendiente a promover, mantener, mejorar y evaluar los Servicios.
o Utilizar los correos electrónicos proporcionados por los  usuarios para marketing mailing ya sea de las marcas o promociones de clientes y/o proveedores.

Si usted no desea que “GRUPO SIETE” trate sus datos personales para alguna de las finalidades descritas en este apartado, por favor envíe un correo electrónico a [email protected] Usted podrá cambiar de opción en cualquier momento.

6. Transferencia de datos personales. 

Con la finalidad de dar cumplimiento a las obligaciones derivadas de la relación jurídica con usted, así como aquellas finalidades previstas en este Aviso de Privacidad, “GRUPO SIETE” podrá transferir, sin requerir de su consentimiento, los datos personales necesarios a autoridades facultadas y competentes, en los casos en que legalmente se encuentre previsto en la Ley.

7. Ejercicio de Derechos ARCO y/o revocación de consentimiento para el tratamiento de datos personales.

Usted como usuario de los servicios que proporciona  “GRUPO SIETE”, tiene el derecho de poder tener Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición al uso de sus datos personales (desde ahora Derechos ARCO), así como a oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho efecto nos haya otorgado, tomando en consideración que la negativa del tratamiento para las finalidades principales, implicarían la imposibilidad de cumplimiento contractual, y por lo tanto su rescisión sin responsabilidad para “GRUPO SIETE”. Para ello, será necesario enviar una solicitud en los términos que marca la Ley en su artículo 29 o bien utilizar nuestro formato contenido al calce de este documento, al Lic. Jorge Edgar Plaza Vázquez, al correo electrónico a [email protected], debiendo para ello acreditar correctamente su identidad para lo que es necesario que complete todos los campos indicados en el Formulario y lo acompañe con copia de alguna de las identificaciones oficiales vigentes que se señalan en el mismo.

En caso de que la información proporcionada en el Formulario sea errónea o insuficiente, o bien, no se acompañen los documentos de acreditación correspondientes, “GRUPO SIETE”, dentro de los cinco (5) días hábiles siguientes a la recepción de la solicitud, podrá requerirle que aporte los elementos o documentos necesarios para dar trámite a la misma. Usted contará con diez (10) días hábiles para atender el requerimiento, contados a partir del día siguiente en que lo haya recibido. De no dar respuesta en dicho plazo, se tendrá por no presentada la solicitud correspondiente.

“GRUPO SIETE” le comunicará la determinación adoptada, en un plazo máximo de veinte (20) días hábiles contados desde la fecha en que se recibió la solicitud, a efecto de que, si resulta procedente, haga efectiva la misma dentro de los quince (15) días hábiles siguientes a que se comunique la respuesta. La respuesta se dará vía electrónica a la dirección de correo que se especifique en el Formulario.

8. Opciones y medios para limitar el uso o divulgación de sus datos personales. 

Usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales enviando su solicitud al correo electrónico [email protected]; Los requisitos para acreditar su identidad, así como el procedimiento para atender su solicitud se regirán por los mismos criterios señalados en el apartado anterior.

En caso de que su solicitud resulte procedente, “GRUPO SIETE”  lo registrará en el listado de exclusión, con el objeto de que usted deje de recibir nuestras promociones. Las notificaciones relativas a los cambios en los costos o servicios no son consideradas en los listados de exclusión por ser una obligación de “GRUPO SIETE” ante la Procuraduría Federal del Consumidor.


9. Uso de cookies.

“GRUPO SIETE” utiliza varias tecnologías para mejorar la eficiencia de su sitios web, incluyendo su experiencia cuando navega por dichos sitios. Entre estas tecnologías se incluye el uso de cookies. Las cookies son pequeñas cantidades de información que se almacenan en el navegador utilizado por cada usuario para que el servidor recuerde cierta información que posteriormente pueda utilizar. Esta información permite identificarle y guardar sus preferencias personales para brindarle una mejor experiencia de navegación. Le recordamos que usted puede deshabilitar o ajustar el uso de cookies siguiendo los procedimientos del navegador de internet que utiliza.

Los sitios web de GRUPO SIETE pueden incluir enlaces a sitios web de terceros. Si obtiene acceso a dichos enlaces, abandonará el sitio web de GRUPO SIETE, por lo cual GRUPO SIETE, no asume ninguna responsabilidad en relación con esos sitios web de terceros.

10. Cambios al Aviso de Privacidad. 
“GRUPO SIETE” se reserva el derecho, bajo su exclusiva discreción, de cambiar, modificar, agregar o eliminar partes del presente Aviso de Privacidad en cualquier momento. En tal caso, “GRUPO SIETE” publicará dichas modificaciones en el sitio web www.gruposiete.com.mx en donde se indicará la fecha de última versión del aviso. Le recomendamos visitar periódicamente esta página con la finalidad de informarse si ocurre algún cambio al presente.


DESCARGA AQUÍ EL FORMULACIÓN DERECHOS ARCO Y/O REVOCACIÓN

ACEPTACIÓN DE LOS TÉRMINOS

Esta declaración de Privacidad está sujeta a los términos y condiciones del sitio www.gruposiete.com.mx lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y GRUPO SIETE.
 
Si el usuario utiliza nuestros servicios, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos.

Si considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales, tiene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio. La autoridad competente es el Instituto Nacional de Transparencia Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI) y sitio web es: www.inai.org.mx


CONSENTIMIENTO.
El ingreso y/o registro a través del Sitio y/o por Otros Medios implica el consentimiento pleno y sin reservas de los usuarios para el Tratamiento de sus Datos Personales de acuerdo con el presente Aviso de Privacidad.
 
 

 

Facebook

Twitter

Instagram